Деловая бизнес виза в Китай

Оформление бизнес визы в Китай в Ростове-на-Дону

Оформление деловой китайской бизнес визы в Ростове-на-Дону – не сложный процесс. Для получения разрешения установленного образца необходимо предоставить расширенный пакет документов и оставить запрос по форме. Дополнительно предоставляется пригласительное письмо. Отправить его должно юридическое лицо, пребывающее на территории КНР. 

Стоимость бизнес визы в Китай в Ростове-на-Дону категории М — срок пребывания до 90 дней, коридор въезда 90 дней

Срок исполнения 5 рабочих / 7 календарных дней:7 800 рублей
Срок исполнения 3 рабочих дня:10 200 рублей
Срок исполнения 2 рабочих дня:13 500 рублей

Стоимость бизнес визы в Китай в Ростове-на-Дону категории М — срок пребывания 2 раза по 60 дней, коридор въезда 180 дней

Срок исполнения 5 рабочих / 7 календарных дней:11 700 рублей
Срок исполнения 3 рабочих дня:13 800 рублей
Срок исполнения 2 рабочих дня:16 800 рублей

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Наши специалисты проконсультируют Вас уже через 5 минут

+7 (863) 294-00-32 или +7 (918) 554-00-32

Необходимые документы для оформления китайской бизнес визы в Ростове-на-Дону

  • ЗАГРАНПАСПОРТ — действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись. В случае оформления двукратной бизнес визы, срок действия паспорта должен быть не менее 1-го года).
  • 1 ЦВЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ СТРОГО 3,5 x 4,5 см, сделанная за последние 3 месяца, на белом фоне.
  • СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ — на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы.
  • ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ: копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
  • ОПРОСНЫЙ ЛИСТ заполненный разборчиво русскими буквами Скачать анкету
  • ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ КИТАЙСКОЙ КОМПАНИИ И КОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ ПРИГЛАШАЮЩЕЙ КОМПАНИИ.

ПОСОЛЬСТВО КНР ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВЫЗВАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ.

Деловая бизнес виза в Китай

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Наши специалисты проконсультируют Вас уже через 5 минут

+7 (863) 294-00-32 или +7 (918) 554-00-32

Особенности оформления деловой визы в КНР: приглашение

Приглашение должно содержать развернутую информацию о юридическом лице и компании, которая оставляет запрос. В документе указывается поэтапный план всего визита, с указанием периода присутствия на территории государства. Дополнительно обозначается цель путешествия.

  • ТРЕБОВАНИЯ К ПРИГЛАШЕНИЮ:
  • Приглашение всегда оформляется на фирменном бланке, на имя Генерального Консула Посольства КНР в г. Москве, с указанием следующей информации:
  • — данные приглашающей стороны
  • — данные приглашаемых (номер заграничного паспорта, дата рождения)
  • — даты поездки
  • — тип запрашиваемой визы
  • — дата оформления приглашения
  • — подпись от приглашающей стороны только на китайском языке от руки, указать ФИО и должность сотрудника
  • — печать организации должна совпадать с названием компании в лицензии
  • — мокрая печать
  • — дата оформления приглашения
  • — Внимание! Номер телефона, указанный в приглашении, должен быть стационарным, не сотовым 

Важно! В представительство Китая на территории РФ необходимо сдать подлинник пригласительного письма. Оно прикрепляется к основному пакету документов. 

Китай и Россия находятся в длительных дружеских отношениях, что положительно отражается на процессе получения визы. С учетом того, что в некоторых городах, в частности, в Гонконге и в Макао, россияне могут пребывать на протяжении 14 и 30 суток, без оформления визы. 

Сроки оформления деловой бизнес визы в Китай в Ростове-на-Дону

Оформление любого типа бизнес визы в Китай занимает от 3 рабочих дней до 7 календарных дней.

Виды разрешений

Все разрешения условно делятся на 3 подвида. Для понимания их спецификации, требуется подробный разбор.

Деловая виза

Предназначена для соискателей, которые планируют открывать собственный бизнес на территории КНР. Разрешение бывает одноразовым или двухразовым. Действительно на протяжение месяца или 90 суток. Эта информация актуальна для одноразового оформления. Лица, оформляющие двухразовое разрешение, могут пребывать на территории государства на протяжении 3-6 месяцев. 

Разрешение типа F

Документ позволяет оперативно менять официальный срок пребывания на территории Китая, и свое положение. Человек, имеющий документ установленного типа, может вести законную коммерческую деятельность. Наличие двух разрешений F в паспорте облегчает процесс получения многократной годовой визы в Китай. 

Разрешение типа Z

Оформляется в том случае, если соискатель официально трудоустроен в компании на территории КНР. Если специалист особо ценный, рядом с установленной буквой появляется маркировка R. 

Деловая бизнес виза в Китай

Китай всегда считался страной больших возможностей. Здесь можно открывать бизнес, инвестировать и всячески развиваться. Наличие деловой визы позволяет человеку вести законную деятельность на территории государства, а именно открывать бизнес и вести торговые и производственные отношения.